Защита персональных данных

RSI –профессионалы в области защиты персональных данных с 2009 года.

Необходимость защиты персональных данных определяет Федеральный закон № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 года. Информационные системы, обрабатывающие персональные данные, должны быть приведены в соответствие требованиям Федерального закона не позднее 1 июля 2011 года.

В результате проведенной нами работы в области защиты персональных данных наши клиенты получают:

  • полный пакет организационно-распорядительной документации в области защиты персональных данных отвечающий требованиям регулирующих органов (Роскомнадзор, ФСТЭК, ФСБ);
  • современную и надежную программно-аппаратную систему защиты персональных данных отвечающую требованиям регулирующих органов (Роскомнадзор, ФСТЭК, ФСБ);
  • готовность к успешному прохождению проверок регулирующих и надзорных органов.

Основными задачами, решаемыми при проведении работ по защите персональных данных являются:

  • категорирование персональных данных и классификация информационных систем, обрабатывающих персональные данные;
  • анализ существующих организационных и технических мер обеспечения безопасности персональных данных;
  • разработка моделей угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных (ИСПДн);
  • проектирование будущей системы защиты персональных данных;
  • внедрение средств защиты информации в рамках системы защиты персональных данных.

С момента вступления Федерального закона «О персональных данных» в силу, Группа компаний «RSI» накопила огромный опыт в данной области. Нашими клиентами являются более ста учреждений из государственного и коммерческого секторов.

Более подробную информацию Вы можете получить, позвонив по телефону (343) 351-05-11